Свет

Поискрится небосвод чуть,
И нависнет снова тьма.
Что же жизнь, друг? Мерзлый холод?
"Смысл в любви лишь, помни, брат!

Каждый с нас во что-то верит,
Ищет в небе холод? Смерть?
"Там весна, где огнь надежды!
Жизни вечность — только свет!"


Рецензии