Едва коснусь...

Едва коснусь тебя, молчаньем,
Уж сердце нежное горит.
Дымясь безумным ожиданьем,
Как осень пламенных ракит.

Листвой прочувствовав прохладу,
Как от тумана, до безумств,
Под: небо, звёзды, серенаду,
По этой тропке, в ночь искусств.

Истлев до полных возгораний,
Где грань запрета, вне меня.
Где нет истрёпанных писаний,
Любовь с луной соединя.


Рецензии