В ромашковых солнцах

В солнцах ромашковых, лето искристое.
Сладкой земляною, веет с полян.
Счастье моё по Уральскому чистое.
Пой, разливайся старинный баян.

Как на заре, да по полю душистому,
Ветер судьбы, словно резвый скакун.
Тянется силою, к дню серебристому,
Эх, же ты мой залихватский шалун.

Видится многое, слышится более.
Счастьем Уральское сердце сильней,
Прочь разгоняя былое безволие,
Чтобы дышалося, долгостью дней.


Рецензии