Героический подвиг русского патриота

"СТАРЫЙ ЦАРСКИЙ ГЕНЕРАЛ НИКОЛАЕВ ВСТАЛ НА СТОРОНУ БОЛЬШЕВИКОВ И ЗАНЯЛ КОМАНДНЫЙ ПОСТ В КРАСНОЙ АРМИИ!КОГДА ПОЗЖЕ БЕЛЫЕ ЗАХВАТИЛИ ЕГО В ПЛЕН ПОД ЯМБУРГОМ И ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ  ОТ БОЛЬШЕВИСТСКИХ УБЕЖДЕНИЙ,ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НИХ!ЕГО ПЫТАЛИ,ВЫЖГЛИ НА ГРУДИ ЗВЕЗДУ!ОН ВСЕ РАВНО НЕ ОТРЁКСЯ!ЕГО ПОДВЕЛИ К ВИСЕЛИЦЕ И НАКИНУЛИ НА ШЕЮ ВЕРЁВКУ!Я УМИРАЮ БОЛЬШЕВИКОМ!ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОВЕТЫ!-КРИКНУЛ ОН ПЕРЕД ТЕМ,КАК ЕГО ТЕЛО ПОВИСЛО В ВОЗДУХЕ"!!!


Рецензии