Ох, Чок - Чок Чок... Песня Э. Ж
Рыжие мне волоса.
На губах тоже помада --
Ярко - красная была ...
(((
Ох, ЧОК - ЧОК - ЧОК --
Не снимаю я очок:
Парни ходу не дают --
Рыжей Ведьмою зовут ...
* Я купила пачку краски --
Стала русою коса;
Да мои, как Зелень глазки,
Всем ребятам я гроза.
(((
Ох, ЧОК - ЧОК - ЧОК --
Не снимаю я очок:
Парни ходу не дают --
Русой Ведьмою зовут ...
* Вновь купила пачку краски --
И Брюнеткой стала я.
Чёрны линзы вдела в глазки:
Ох, была ж я хороша!
((((
Ох, ЧОК - ЧОК - ЧОК --
Не снимаю я очок:
Парни ходу не дают --
Чёрной Ведьмою зовут.
* Ну, купила ещё краски --
И Блондинкой стала вдруг:
Получился цвет Прекрасный. --
Бегут слюньки у подруг.
(((
Ох, ЧОК - ЧОК - ЧОК --
Не снимаю я очок:
Парни ходу не дают --
Ведьмой Белою зовут ...
* Ох, опять купила краски:
Изумрудный цвет на мне.
Он идёт к зелёным глазкам:
Королева я в Седле!
(((
Ох, ЧОК - ЧОК - ЧОК --
Не снимаю я очок:
Парни ходу не дают, --
На конях за мною Прут ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121062505775
стихия!)))
С наступающей Вас весной!
С улыбкой и теплом)Надя.
Надежда Владимирская 25 28.02.2023 13:53 Заявить о нарушении
Доброй Души Человек.
Спасибо Вам.
ГАЛУА.
Галина Яловол 4 28.02.2023 16:14 Заявить о нарушении