Аптечные страдания
«Хочешь, я буду таблеткой твоей...»
В какой аптеке мне купить таблетку
Твоей Любви, от грусти и от боли?
Я украду из шахты вагонетку
И прикачу, черкни мне адрес что ли…
На руднике, богами позабытом,
Ища алмазы, потерял я силы,
Теперь же у разбитого корыта,
Мечтаю вновь услышать слово «милый».
Рекламный баннер сорвался с небес,
Наобещав нам призрачного счастья,
И корчит рожи в преисподней бес,
И на душе, как на море – ненастье.
Свидетельство о публикации №121062505773