Простые мечты

У меня пахабная работа, штаны просиживать,
Да резину мыть, у тебя её вовсе нет,
Нет уж,силы иссякли терпеть,
И ты молишься,чтобы кончилося всё,
Позабылись проблемные дни,
Появились волшебные ручьи,
Путешествий, прогулок по воде,
Своей норки, спрятаной от мамки,
Свободы, которой вовсе и нет,
Денег, но  только как средство,
Любви, но только как вечности,
О человечке, но только как о продолжении
Себя и меня.


Рецензии