На жизненном пути...

Утраченного ворох тянет ношей
По жизни бездорожью
Иду прохожей.
Но слепо и по-детски
Верю в чудо
И шествую вселенским
Своим маршрутом.
Навстречу – путники с лицом усталым:
Не радуются эти и не страдают.
Идут лишь, цели не сознавая
Что ж, если Бог наградил ногами?
А впереди, что птицы
Летят другие
Бодры и светлолицы
Но в чем их сила?
Они от сердца кийждо другим простили
И ворохи утраченного отпустили…

25.06.2021


Рецензии