Невозможно тебя не любить...

 
Невозможно тебя не любить,
Невозможно не восхищаться...
Невозможно тебя позабыть,
Невозможно с тобою прощаться.
Невозможно не видеть тебя
И не слышать тебя, невозможно!
Сердце ритм отбивает любя,
Хоть мотив нашей песни и сложный.
Невозможным становится сон,
Без тебя постоянно кошмары...
И душа издаёт тяжкий стон,
День и ночь в ней лесные пожары.
Невозможным стал весь белый свет,
Хоть и полон он радужных красок,
Если рядом со мной тебя нет
Вместо лиц вижу тысячи масок.
Невозможно тебя не любить,
Не скучать и не быть изумлённым...
Невозможно не дорожить,
Каждым мигом , с тобой проведённым.


Рецензии