Великий день памяти и скорби

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СОЮЗНИКОВ БЕЗ ОБЬЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ НАПАЛА НА ПЕРВОЕ В МИРЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!В ТРИ ЧАСА ТРИДЦАТЬ МИНУТ УТРА,КОГДА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА ПОЛУЧИЛИ УСЛОВНЫЙ СИГНАЛ "ДОРТМУНД",ПО СОВЕТСКИМ ПОГРАНИЧНЫМ ЗАСТАВАМ И УКРЕПЛЕНИЯМ БЫЛ ВНЕЗАПНО НАНЕСЁН АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ УДАР,А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВРАЖЕСКИЕ ПОЛЧИЩА ВТОРГЛИСЬ В ПРЕДЕЛЫ СССР!КРУПНЫЕ СИЛЫ ГЕРМАНСКОЙ АВИАЦИИ ОБРУШИЛИ ТЫСЯЧИ ТОНН СМЕРТОНОСНОГО ГРУЗА НА СОВЕТСКИЕ АЭРОДРОМЫ,МОСТЫ,СКЛАДЫ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ,ВОЕННО-МОРСКИЕ БАЗЫ,ЛИНИИ И УЗЛЫ СВЯЗИ,НА СПЯЩИЕ ГОРОДА!В ПРИГРАНИЧНЫХ РАЙОНАХ СТРАНЫ ЗАБУШЕВАЛ ГИГАНТСКИЙ ОГНЕННЫЙ СМЕРЧ!ДЛЯ РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН СССР,ДЛЯ ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА НАЧАЛАСЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ВОИНАМ!!!


Рецензии