Жги!

 
                стихи и музыка Светланы Астапчик
            
                (У песни с этим текстом есть две мелодии.
                Одна - авторская,сочинённая Светланой Астапчик.
                Другая сочинена музыкантами группы Ульме)

                1
 
Если кружат, словно тучи,
Неудачи у порога,
И давно счастливый случай
Позабыл к тебе дорогу,

     Если стал ты чьей-то тенью,
     Если ты уже за гранью,
     И закрыты откровенья
     За стеной непониманья,

                2


Стала жидкой, стала бледной
Кровь в артериях и венах,
Растворился незаметно
В серых людях ты и стенах,

     Если вяло и устало
     Дни текут, как в море волны,
     Если стало света мало,-
     Зажигай его по-полной!

припев:  Жги
               Засохшую листву и слова,
               Жги
               Мосты и корабли!  (Корабли)
               Жги,
               На это у тебя все права!
               Жги,
               Как солнце на Бали! (На Бали)

                3

Оставляя день вчерашний,
Уходя с чужой тропы,
Ты из плоскости мультяшной,
Из привычной скорлупы,

     Из картонок и картинок,
     Скрыв оскал, а в сердце скол,
     Выходи на поединок
     Или просто на танцпол!

припев:  Жги
               Засохшую листву и слова,
               Жги
               Мосты и корабли!  (Корабли)
               Жги,
               На это у тебя все права!
               Жги,
               Как солнце на Бали! (На Бали)


    
   






       


Рецензии