Все предопределено заранее

"Нас ждут
великие дела!
Но мы-то знаем:
не дождутся!

"Если хочешь
рассмешить
Бога-расскажи
ему о своих
планах..."

Юмор из "Одноклассников"



Время подошло
подводить итоги,
(Хотя-об этом
не просил!),
Все мы находится
в руках Бога и
других высших
сил!


Рецензии