Фото внучки Лерочки

Фото внучки Лерочки
Не могу поставить,
То для счастья девочки,
Случайно не поранить.

Подрастет немного,
Станет защищенней,
Тогда за ради Бога
Ночной ли полуденный

Снимок я поставлю,
Похвалюся внучкой,
А пока стараюсь
Отогнать все тучки.

Фоток уже много
В одежде и голышкой,
На альбом  итогом
Насбираю с лишком!

Друзья, не обижайтесь,
Не думайте плохого,
Меня понять старайтесь,
Опасны взгляд и слово.

Пусть растет на радость
И себе, и предкам,
Жизни познавая сладость,
Учится быть честной.

Все, что в жизни важно,
Все, что человечно,
Понять должна однажды,
И поймет, конечно.

Богатство - только красок
Мирного денечка,
Чин -  сознавая ясно:
Она внучечка и дочка.

Роли жизнь представит,
Их в судьбе немало,
Роль судьбою правит,
И голубит, жалит.

Боль переносима,
Если цель высока,
Понять необходимо -
Для избежанья рока.

Будь счастлива, Лера,
Счастливей своих предков,
Пусть будет крепкой вера -
Найдешь под солнцем место!
25.06.2021
19:54


Рецензии