Тропинкой, к подружке сходил...

             

Спать – не укладывай, веник!
В бане – так хорошо!
Запах - глотаешь?  Так, жаден?
Листик прилип – хорошо?

А парок – ты добавишь?
Смотри – весело, как!
Сладкий сок – погоняешь?
Пар, посмотрит – определит!

В бане – не тень, но береза,
Наблюдает – с тобой,
Слезки – не протекают?
Не доводи – лучше, пой!

По щекам, пот!
Березонька!  Не цветочек!
Озорная юбка, а – стегнет?
Белотелый – не скромный?

Душа-береза – на дворе!
Для тебя – сняла сережки!
Тропинкой – к подружке сходил?!
А сегодня –…    метелка!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Ваш стих просто прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   25.06.2021 19:36     Заявить о нарушении