Сверхчеловек

Сверхчеловек.

Я на земле жилец непостоянный,
Поэтому и двигаюсь вперёд,
Ведь всем известно, что от обезьяны
Мы вывели свой человечий род;
А у меня на будущее планы:
Сверхчеловеком стать, наоборот,
Чтоб в этом мире необыкновенном
Явиться настоящим суперменом!

Во многом я добился результата:
Легко стираю камень в порошок!
Могу награду взять с чемпионата,
По бегу совершая марш-бросок!
По рукопашной побороть собрата,
Удары нанося, как молоток!
Теперь пытаюсь целеустремлённо,
Допрыгнуть, дотянувшись небосклона!

Ещё расту я интеллектуально,
Беря необходимое из книг!
Решаю сверхзадачи моментально,
Как самый боевой передовик!
В общениях используя реально
Любой распространённый нам язык!
На всё имею нужные ответы,
Хочу достичь в трудах приоритеты!

Но лично вам откроюсь без обиды:
Живу сейчас я при большой нужде!
Всё потому, что наши индивиды
Мой фактор отнесли к белиберде!
А я просил поддержки у элиты,
А ей всё это просто по балде.
Но как бы трудно не было бы в деле,
По выбранной иду я параллели.
21.08.2019г.


Рецензии