Странная реакция на классиков

Я читала  Гоголя, 
Я читала Гегеля,
Почитавши, вздрогнула,
К унитазу  бегала.
Мне что философия,
Что про Вия повести.
В них, увы, не профи я,
Вам скажу по совести.
От такого ужаса,
От такого чтения,
Голова лишь кружится,
Тошнота и жжение.
Никого не трогала,
Стала бледно-пегая.
Я читала Гоголя,
Я читала Гегеля. 


Рецензии
А я читаю Сашу Черного,
И здорово меня он веселит,
Улыбку, смех он вызывает,
Порою аж живот болит!

Диана Крымова   25.06.2021 18:30     Заявить о нарушении