Предвиденье
Просто дядя вроде ближе к небу.
Ты с антителами? Успокойся.
На ,купи себе и мне хоть хлеба.
Не дают продажные девицы
Без пароля ни еды ни водки.
Паспорт ни к чему. Не смотрят в лица
Эти долговязые селёдки.
Летом можно с снытью и крапивой
Как то не встречаться с докторами.
Да зима махнёт седою гривой.
И куда ж ты спрячешься дворами.
Загребут. И сделают счастливым.
В раз посадят тя на шоколадку.
Станешь ты и бодрым и игривым.
Превратишься в добрую лошадку.
И под звуки бесовского бубна
Будешь ты скакать на радость бесам.
По раскладу пики а не бубны.
Да иди оно ужо всё лесом!
Свидетельство о публикации №121062505593