На душе тревога

Самый лучший солнца лучик
После ночи грома –
Разогнал надолго ль тучи?
На душе тревога...
Ключик Совести и Чести
Временно утерян,
Множатся печалей вести –
Знак Творца разменян.

Чистка Мира, мыслей, действий
На духовном плане
И Гармонии напеве
В Любви океане.
Вот такое нынче лето
В облака одето.
Перун управляет светом,
Поддержать поэтов.

26.06.2021г.


Рецензии