С грацией пьяных крыс...

С грацией пьяных крыс
Время танцует твист,
Мысленно дарит приз,
Гладя ступни, карниз...

Низ, куда тянет бес-
Первый рубеж небес,
Наивности перевес,
Вместо простора- крест...

В потном раю, где вдрызг,
В дряблости тёплых брызг,
Вывалиться на бис
Запрещено без виз...

Странности невпопад
Вновь прерывают такт
Стонов тягучих дат
В пене дневных услад...

К радости тихих сов
Мёртво закрыт засов,
В щелях полночных снов
Шорох постельных слов...

Выслушав- обернись,
Тылом застыла жизнь,
Если свистит, не гнись,
Где тишина- там высь...


Рецензии