Окна RUS. ТА
в политике
можно держать -
за Шер-Хана.
Силы Зла
хорошо играют -
на слабостях
Добра.
И Первая Держава
может стать
страной -
Третьего Мира.
И Космос
можно обворовывать -
с Земли...
Коррупция:
Бог - высоко,
а Колыма -
ещё дальше...
Кризисы элит
порождают -
революции черни.
Когда все
политические шакалы
объединятся -
с экономическими
гиенами...
Свидетельство о публикации №121062500555