Предательство
Умчалась, словно вихрь, который не догнать,
И мчусь я, вместе с ней, в пространство из забвенья,
А что там впереди, мне не дано понять.
И в этой кутерьме, безбашенной метели,
Перевернулось всё, что помнил, что хранил,
Куски Добра и Зла, сквозь сердце, как шрапнели,
Вся жизнь, словно дуршлаг... Что смог, то процедил...
Свидетельство о публикации №121062505534