Мелодии

В весенних красках акварели
Мелодии, что карусели,
Кружили в танце нас с тобой
Нарушив внутренний покой.

В букетах женской красоты,
Звездою ночи была ты.
Скользили по фигуре взгляды,
Срывая взорами наряды.

Ночное светопредставление,
Не бесконечно продолжение.
Умчалась беззаботно прочь
Незабываемая ночь.


Рецензии