Общество мертвых поэтов 19

Бог:
-Да, опыт есть у нас с тобой подруга!
Задачу "Дверь и Временная Фуга"
Решила ты как гамму "До, ре,ми!"
От страха даже не смочив штаны!

Скажи- какой урок ты извлекла?
Какой при этом вспомнила приём?
В мгновении опьянения дивным сном
Какие ты видения влекла?
Ты думала о сексе?

Я:
-Очень прост ответ:
Я сконцентрировала мысли на дверях!
В пространстве безвоздушном до секса дела нет!
А в лоб удар- "Раздел о гарпунах".

Когда мы прыгали с планеты на планету,
Не зная притяжения, не зная, что нас ждёт,
Не для кого наверное не было секретом-
Стреляющего в небо унесёт!

Я оценила Ваш искусный Кубик-Рубик,
Удобный в производстве для деревянных тел:
"Почувствовала мысленно, что что-то здесь разбудит.
Сосредоточься мысленно, представив свою дверь!

Когда бы "Я" последним было в Алфавите,
Мы, всё отдав за продолжение пути,
Остались там же, где-то на И Врите,
Дорогу к "дальше" позабыв найти!

Но, зуба тридцать два, а букв так мало,
Искусственно сжимая интервалы,
Мы Гарпуна Аркан постигли малый,
В большом поковырялись и устали!

"В иврите врите врио обожая,
Я не ропщу, я просто точно знаю!"-
Планеты расставляя в роты на радар,
Мы получили откровенный дар:

Дверь впереди сознанием загарпунив,
И издавая в три аккорда полный звук,
Получим в чистом виде мы Нептуний,
А это временной, простите "хук"!

В бездушном, в безвоздушном месте бытия
Появится портал и Чёрная дыра.
И только в лоб удар способен выбить тело
В другое измерение. Не просто так, для дела...

Бог:
-Крик, звон, стекло, открыты двери,
Транс, обморок, пять человек потеряно,
Прыжок на каблуках! Так не бывает!
Что это всё тебе напоминает?

Я:
Я на Луне и неопознанный туннель.
Навстречу движется объект довольно быстро!
Стреляю в глаз и попадаю точно в цель!
Отпрыгиваю до конца регистра,

Щелчок затвора и прыжок вперед,
Я аккуратно прыгаю на плечи!
Мой новый конь меня куда-то унесёт!
Какой незабываемый был вечер!

Бог:
Я поздравляю Вас подруга!
Основы Темпоральной Фуги
Вы изучили на зубок,
Войдя в пространственную фугу
Чуть не сломали позвонок!

Зачем теперь с такою силою
Язык Вы прикусили милому?
Не обращайтесь так с солдатом!
Готовьте мне отчёт о матах!

Я:
Прошу меня простить...
Такое вот случилось...
Но кажется он ядовит...
Я просто отравилась!

Бог:
Я снова о любви,
А ты в ответ о гадости!
Смотри же не уписайся от радости!


Рецензии