Ши-Цза
сколько всего за плечами у Тибетских львов,
сколько дождей просохло, сколько не пролилось,
сколько счетов у жизни со временем не свелось,
сколько теряет память, сколько находит грусть,
сколько следов граниты знают наизусть,
сколько хранится в сердце, скольким душа полна,
сколько воспоминаний слижет с камней волна…
время пространство движет, спиралью змеится жизнь,
с безудержным постоянством вода к полынье бежит,
в перерывах между дождями забывая про холод зим,
сколько снегов растает, чтобы мир стал иным…
#сноги #резонанс
Свидетельство о публикации №121062505501
"сколько воспоминаний слижет с камней волна…"
Добрый вечер, Лена.
Я в восторге!!! Дальше ничего говорить не хочется.
Обнимаю.
Изабелла Каракулян 11.01.2022 22:13 Заявить о нарушении
Взаимно, Иза)
С теплом!
Л (Л)
Лена Гармашева 12.01.2022 06:57 Заявить о нарушении