Новые хайку
сон
закрывает
мне веки
прощай до утра
Май 2021
ты мастер
сказала дочь
когда прочитала мои
хайку
17.06
сегодня
молнии полыхали в небе
дождь не пошел
молнии в небе
гроза приблизилась
к дому
сияет всё
белая
молния
в чёрном небе
мгновение
яркий свет
Ночь я не могу
спать молнии
жгут небо
одна за другой
раскололось
небо
заливает город
ночь
скоро пройдёт
что же прекрасней
смотреть на грозу
или сочинять
хайку
это счастье
проснуться в пять
на рассвет
любоваться опять.
Свидетельство о публикации №121062500545