Сейчас...

Поговори со мной, сегодня и сейчас,
В июльскую жару, когда Земле не спится.
Поговори со мной, пожалуйста, о нас,
Мы не успели, нет, с тобой наговориться.
Мы не успели, нет,
но выключили свет,
И столько долгих лет храним обет молчанья,
Как самый тяжкий грех,
когда прощенья - нет,
Когда любое слово - покаянье
Без права быть с тобой наедине,
Но каждым нервом чувствовать движенье
Твоих горячих импульсов во мне -
До стона, до немого исступленья!
Поговори со мной, пожалуйста, о нас!
Я больше не ищу на всё ответа.
Люблю. Хочу сказать тебе об этом.
Поговори со мной
Сейчас...


Рецензии
Умница.Форму не подгоняла под шаблоны. Писала, как чувствовала. Получилось здОрово. Снимаю шляпу. Классика жанра "Победителю ученику от побежденного учителя".

Наталья Лопашко   12.03.2023 09:00     Заявить о нарушении