Я прикажу вам
И счастьем в жизни дорожить!
Не слушать зависть или злость.
Не стоит
Ведь им любить не довелось.
Их суть — пустое!
У зависти пуста душа.
Иль вовсе нету.
А злоба, все вокруг круша,
Не видит Света!
Я прикажу вам долго жить.
В кругу своем собой светить!
А, может, и за кругом!
И жизнь любить! И свет любить!
И этот свет в душе хранить!
Светите друг для друга!
……………………………………………..
Я прикажу.
Нет!
Попрошу.
Приказывать не в силе.
Живите долго!
Я люблю
Всех вас!
..Без всяких "или"...
08.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №121062505411