Любимые дети

Видимо мы не такие плохие,
Раз нас детьми наградила судьба.
Главное мы в этой жизни-родители,
И это лучшая ценность моя.

Дети мои,что дороже быть может?
Нет драгоценностей в мире таких.
Что заменить в этой жизни вас сможет?
Милых,любимых,желанных,родных.

Вы появились и плачем открыли
Двери в мой мир неизвестный,большой.
С первой секунды себя подарили,
Счастье и радость,любовь и покой.

Глазки любимые,ручки родимые,
Самые первые в жизни шаги.
Первое слово,улыбка красивая,
Как я люблю вас детишки мои.

Я вспоминаю всё только хорошее,
Детство и юность прошли без следа.
Милые детки-сыночки и доченька,
Главное счастье-быть с вами всегда.

Мы пережили печали и радости,
Всё было в жизни и слёзы,и смех.
Так хорошо на душе и так сладостно,
Только от мысли одной-что вы есть.


Рецензии
Очень хорошая философия. Лучше её только та, в которой они растут в крепкой и дружной семье.

Иван Радион   26.06.2021 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!но о детях хочется написать более глубоко,пока не выходит. Спасибо!

Любава 9   26.06.2021 06:41   Заявить о нарушении
Как понимаешь, так и пищешь.

Иван Радион   26.06.2021 06:50   Заявить о нарушении