Я хочу, чтобы ты жила
Белым аистом к небу летят.
Или мне, может быть, это снится,
И летают те птицы в мечтах.
Мысли светлые, чистые, белые
Поднимают, как крылья, меня.
И стремлюсь в высь заветную смелая
К небесной обители я.
Мои мысли, как вольные птицы,
Подчиняться мне не хотят,
Стаей кружатся над криницей,
Там, где чистые воды шумят.
В небе чистом они пребывают,
Сколько радости людям от них.
Когда ближним ты счастья желаешь,
За спасенье ты молишься их.
Но вдруг белые птицы взметнулись,
Согрешила я в мыслях своих,
Чёрной стаей они обернулись,
Небо чёрное стало от них.
И заплакал мой Ангел-хранитель,
Спешит к Богу с молитвой прийти,
“О небесный Заступник, Спаситель,
Помоги её душу спасти”.
“Боже милый, что делать, не знаю,
Как мне мысли свои подчинить,
Я люблю Тебя и взываю,
Помоги мне любовь сохранить”.
И услышало сердце моё,
Как с любовью ко мне взывая,
Господь предлагал мне жизнь,
В небесных чертогах Рая.
“Я хочу, чтобы ты жила,
От зла сохраняя себя.
Я хочу, чтобы ты смогла
Все вопросы решать любя.
Я хочу, чтобы ты жила.
Ты в вечности будешь счастливой.
Я хочу, чтобы ты смогла,
Быть верной и доброй и сильной.
Я Ангелом буду твоим,
Всегда до последней черты,
Внимай ты заветам Моим,
И будешь со Мною здесь ты”.
Свидетельство о публикации №121062505348