Семечки 2

Осознаём, увы, не склоне лет
Что всё прошло. Назад дороги нет...
И ни к чему, сначала начинать
Ведь было время счастье пожинать.
          -.-.-
Конечно,легче кого-то обвинять...
Чем в неудачах, на себя пенять!
          -.-.-
Чем больше, дольше, куришь и спиртное пьёшь...
Тем ближе,ближе холм погоста.
          -.-.-
Все виноваты!
В том, и в том...
Все злы, завистливы,
При том...
Один(на) лишь ты сквозишь добром?!

          -.-.-
  (Реалии жизни)
Пока барашек мал...
И так хорош!
Но подрастёшь-
Без жалости пойдёшь под нож.
          -.-.-
Себя считал он - "пуп земли"!
Всех, остальных - лишь кучкой сброда...
Хотя, совсем недавно он
С простого "вынырнул" народа...
          -.-.-
Cпешим мы, порою спешим...
От малых, до самых вершин.
Теряя порою в пути,
Что прежде уже обрели...
          -.-.-
Увы,... пропало вдохновение
Оно явилось на мгновение,
И испарилось невзначай...
Шепнув: вернусь, ты не скучай!
          -.-.-
Мы водку пьём, коньяк, аперитив,
(не обязательно какой - то эксклюзив)
При этом получаем позитив,
От тех, кто рядом или супротив.


Рецензии