В твоем...

В твоем окне свеча горит,
Она мерцает одиноко,
Бокал вина давно налит,
Нет моего, это жестоко.

Но ты надеешься и ждешь,
Вдруг я открою эти двери,
Зачем себе самой ты лжешь?
Не запоют наши свирели.

Ведь знаешь ты, как знаю я,
С тобой мы оба виноваты,
Что нет в крови уже огня,
К чему мирские постулаты?

И что об этом нам страдать,
Перевернем эту страницу
И не пытайся ты спасать,
Уже сгоревшую зарницу.


Рецензии