Deconstructio, или же - разборка...

Deconstructio, или же - разборка...)))

Про енто дело, "македонски"-
Виктор Олегович писал.
Про все мет0ды воспитанья,
и, - деконструкцией назвал.
Чтоб, - не завязнуть в хлябях
Марта, числа восьмого месяца...)))

Не Бодрийяром будь у Барта,-
А то не избежать конца.
Картавостью чреват матриархат,
Но вот "New age", - не менее пархат.
Так вот я, - про конец-то, наконец...)

Забыт нью-эйджерами ныне Бог-Отец.
А правит видно, нынче Кали-Маа-
Дравидской расы тёмной эта Мать.
Но это вовсе не звиздец, не дать
Ни взять, - умнее их котейко малый,  -

Рыжик, и бредоносит
Славой некий Жижек,
Так вот, с двух рук, -
Как Саша это "расстрелять" !
Ядрёна корень, - Бога в душу-мать !)))

Как всегда, - Серёга...)))

Элнаэль Котин   21.04.2017 00:31   •


Рецензии