Несите в Мир любовь и благость...
Несите Свет и красоту!
Чтоб на Душе была лишь радость,
Что я родился и живу!
И пусть не понят буду всеми,
И пусть живу не так, как все!
Зато с Христом и с Богом в сердце,
И с совестью в своей душе!
Дарья Павлова ;
Свидетельство о публикации №121062505297