Великий трагический чёрный октябрь 1993 года

ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА!МОСКВА!ПЕРЕВОРОТ С ПОМОЩЬЮ АМЕРИКАНСКИХ СОВЕТНИКОВ И ИЗРАИЛЬСКИХ СНАЙПЕРОВ!ТОЧЬ В ТОЧЬ,КАК В ФЕВРАЛЕ 2014 ГОДА НА МАЙДАНЕ!ТАК ПРИШЛА АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!ОНА ДЕЙСТВУЕТ ДО СИХ ПОР!НИКТО ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРЕВОРОТА 1993 ГОДА НЕ ОСУЖДЁН!!!


Рецензии