Не знал я Бога в своём сердце...

Не знал я Бога в своём сердце,
Не ведал истины Христа!
Грехи копил лишь в своей жизни
И думал, что живу не зря!

Ну, а теперь смотрю на мир я
И понимаю, как я жил!
Судить других, себя не видеть,
Об этом собственно и стих!

Дарья Павлова ;


Рецензии