Кот Базилио и Лиса Алиса. Улыбка на ночь
Кот Базилио и Лиса Алиса.
Полночь. Кот с собой позвал.
Нам сначала на вокзал.
а потом в Страну Чудес.
Деньги взял?
-Угу!
Полез.
Там волшебная полянка.
Я приметил- видишь ямка.
Положи туда панамку.
Деньги тоже положи.
Землю сыпь.
Спи...
не тужи.
Утром здесь случится Чудо.
Взял для талеров посуду?
Для дублонов два мешка.
и для крон.
Тут - три горшка.
Всё я взял.
и лег.
Не спиться.
Вдруг Луна- как Колесница
прямо с неба к нам идет
и меня зачем-то бьет.
Вот
пока мы препирались
Без дублонов и остались.
Талеры куда-то делись.
Крон искал.
Да не видать.
Солнце выйдет.
Нам искать.
(Кот куда-то подевался.)
Впрочем-
больше мне прибудет.
Утром солнышко разбудит.
Спать пора,
как собирался.
Утром набежали люди.
И бульдозером -
джик-джиг.
Денег нет.
Беги Мужик.
ДЕТКИ сказки
ОТТЧЕНЬ ЛЮБЯТ.
Деньги?
Позабыл
их лик.
Свидетельство о публикации №121062500522