***

И не плохо понять бы главное
Побродив по замкам из снов
Здесь колонны в залах хрустальные
Ну а окна прозрачнее льдов

По дорожкам из чистого золота
Мимо пруда и даже прудов
И под тенью жасмина небесного
Под раскидистой ивы садов

Нет тебя как самого главного
В этой сказке придуманных снов
Я ищу тебя в мире  желанного
Потеряв в этой жизни любовь


Рецензии