Ночь пошла на удлинение
Странностей здесь, в общем, нет.
Я подобное явление
отмечаю много лет.
А в небесном учреждении
всё расписано давно.
Дело с самого рождения
на меня заведено.
И в режиме ожидания
я ещё слегка горю.
Не прощайте - до свиданья
встречным людям говорю.
Свидетельство о публикации №121062505155
Ида Лабен 25.06.2021 20:13 Заявить о нарушении