И снова Рига...
По дачам, селам и хуторам,
Костры палили и alus пили,
Ну, и конечно, pa simti грамм.
Чуть ливануло, немножко дуло,
Какое ж Лиго-то без дождя,
Немножко можно, коль так возможно,
И снова сухо, чуть погодя !
Венки на Лигах, венки на Янках,
Шашлык в мангалах и хоровод,
Солома в ригах, квас-пиво в канках,
Всю ночь гуляет честной народ !
Пропахли дымом, чуть подустали,
С лучами солнца все спать легли !
...и снова утро, и снова дали,
и снова ціха на ўсёй зямлі...
Свидетельство о публикации №121062505154
Людмила Гусева 3 13.07.2021 05:44 Заявить о нарушении