Вышедшим из тьмы, детям Абсолюта

Вышедшим из тьмы,
Детям Абсолюта
Радуемся мы,
Сея свет повсюду.
Опыт ваш ведём,
Направляя к Свету.
Ночью с вами, днём
Рядом мы при этом.
Рядом за спиной
Мы всегда за вами,
Сложный путь земной
Мы проходим с вами.
К чистым Душам нам
Легче быть всё ближе.
И спускаясь к вам,
С каждым днём всё ниже,
Грани двух миров
Мы стираем смело!
Тяжести оков
И души и тела
Падают пред тем
Разума влиянием,
Что дарует всем
Мира понимание!
К вышедшим  из тьмы,
Абсолюта детям
Прилетаем мы,
Ангелы. И светим!...
25.06.2021


Рецензии