Очей царицы белокурой
Манил зеленый малахит.
Ее изящною фигурой
В мечтанья вогнан был пиит.
И ноты милого звучанья,
Что лепетал чудесный глас,
Хвалебной строчкой величанья
Я счастлив осчастливить Вас!
Меня дивили обояньем,
О леди...Леди! Свет очей!
Твоим блистательным сияньем,
И медом сладостных речей
Ты пробудила вдохновенье!
Поэмы жажду я творить!
и комплементы в изумленье
Чудесной даме говорить!
Свидетельство о публикации №121062505137