Свадьба принцессы
шла замуж принцесса за короля.
Страдая, принцесса держала лицо,
венчальное с пальца упало кольцо.
; Дурная примета! - ей принц прошептал.
Кольцо он нашёл, никому не сказал,
подбросил его он в карман жениху…
невесту умчал он на полном скаку!
За горы. В страну голубую озёр…
Взмыл в небо Пегас и крыла распростёр.
Влюблённых он к счастью умчал -
не догнать,
ведь узы любви так непросто порвать!
Ведь «стерпится» - это дурная стезя.
Холодное сердце у короля!
Так счастья ему никогда не видать.
Ах, мог бы ему кто о том рассказать!
2021
Свидетельство о публикации №121062505133
Весьма неожиданная точка зрения.
С уважением,
Наталья Соколова-Вереск 25.06.2021 16:54 Заявить о нарушении