Я за собою дверь закрыла...
Бродят блики по бледным губам.
Говори со мною откровенно
Не тянись к холодным рукам.
Замедлилось дыхание… молчу.
Слушаю тихие вздохи.
Преломлен голос твой… горю
Это исход нашей эпохи.
Глаза не могут врать, и я...
Давно по ним все прочитала.
Твои слова как шелуха
С порывом ветра улетают.
Сюжет наш близится к концу
Благодарю за все что было.
Я свои слезы проглочу,
Я за собою дверь закрыла...
Свидетельство о публикации №121062505130