Если хочешь быть хорошей...

Если хочешь быть хорошей,
-Будь, ей  Богу, будь!
За снегами за порошей
Свое прошлое забудь.
А когда уснут метели
И отпустят холода,
Прошлое твое с капелью
Унесет в моря вода.
Не грусти: все то, что было,
Все уже произошло.
И, любя, ты не любила,
Просто силы не нашлось.
Сколь раз в подушку слезы?
Это горе - не беда,
Подожди, спадут морозы,
-Потечет в моря вода.
Позабыт и позаброшен
Будет к прошлой жизни путь,
Если хочешь быть хорошей,
-Будь, ей Богу, будь!


Рецензии