Цикорий

Зацвел цикорий цветом Неба,
И проявил нам Мира чистоту.
Давно забытый, стал он небылью,
Сейчас напомнил о себе и подарил нам красоту.
Природную, простую и доступную,
Целебную, земную красоту.
Воспетую народами, поэтами,
Заполнив Светом, в Душах наших, пустоту.

25.06.2021


Рецензии