В задремавших шторах шорох...

В задремавших шторах шорох
Одиночество таит.
Смотрит прошлое с укором
На чудачества двоих.
Где свеча, трепещут тени,
Нет дыханья твоего.
Несомненные сомненья,
Мир любви из ничего.
Все как надо - так свершится,
Ни к чему тоска-печаль,
Где должно белье сушиться,
-Ветер проволоку качал...


Рецензии