Настоящая дружба

Настоящая дружба,  это подарок от Бога,
Друг истинный может быть один, а товарищей много.
Друг с тобою везде , где бы вы не бывали,
Разделит с тобою всегда все радости и все печали.

Поделиться в нужде, и в беде поможет ,
Чем только богат, и чем только может,
Поддержит во всем и словом и делом,
На защиту друга встанет друг смело.

Друг не предаст никогда и не обманет,
И на сторону врага низачто не станет,
И тайны друг друга друзья никому не раскроют,
И связь в дружбе сильнее ,чем связь алою кровью.

Счастлив тот человек, который друга  имеет,
Дружбы свет души, как солнышко греет.
И если есть на свете настоящая дружба.
Бог знает поверь,  что так нужно.

7 декабря 2020г.


Рецензии