Я ненавижу в людях ложь...

Я ненавижу в людях ложь,
Но нет больнее лжи любимых,
Когда слова, как острый нож,
Тебе вонзают тихо в спину...

И, руки от крови умыв,
Наденут белые перчатки,
С улыбкой ангельской пойдут,
Играть с другими в эти прятки.


Рецензии