Муж и жена - одно целое

Муж и жена - одно целое,
Одно тело , одна душа.
Когда в сердцах любовь созрела,
Начинают друг другом , как говориться дышать.

И понимать друг друга с полу слова,
И чувствовать все движения души,
И уступить всегда готовы,
Отношения в доверии и без малейшей лжи.

И верность строго соблюдая.
Не ищут блага вне ее,  не в чем другом.
Детей с Божией помощью рожая,
Согреты семейным очагом.

На первом месте Бог Отец и Сын и Святый Душе,
А после муж- глава семьи,
Следом жена -помощница мужа,
И дети плод их любви.

8 декабря 2020г.


Рецензии