Жена

Жена должна быть на всю жизнь одна,
Ведь Бог сказал прилепишься к жене,
Неразлучно , навсегда,
Даже в вечности должен быть с ней.

Быть одним телом и одною душой,
И это не только на словах,
Стать настоящей, крепкой семьей,
Зажечь свой семейный очаг.

И кучу желанных детей нарожать,
Они цветы жизни и плод любви,
Друг друга во всем поддерживать,
Свое уютное гнездышко свить.

И радости и горе разделить,
Пуд соли если надо сьесть.
Друг другом просто дышать и жить,
Делиться всем , что внутри есть.

И к Богу вместе взявшись за руки идти,
Молитвой чистой, как свеча гореть.
Любовь свою до Небес взростить,
И сердцем пламенеть.

8 декабря 2020г.


Рецензии